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Reservas
Chef Executivo
Ícaro Rizzo

Ícaro Rizzo

Formado em Gastronomia, o chef Icaro Rizzo está à frente do Neto, restaurante ítalo-brasileiro localizado no JW Marriott Hotel São Paulo. Ícaro mostrava sua paixão pela culinária desde os 8 anos de idade, cozinhando junto com sua mãe. Sempre apresentando um trabalho impecável e crescendo cada vez mais, tornou-se Chef de Partie em 2012 e Sous Chef em 2013. Sempre pensando em aprimorar sua carreira, Icaro realizou em Buenos Aires o curso de carnes nobres, em 2010; curso de gastronomia chilena, em 2007; cursos com Ferran Adria e Claude Troisgos e frequentou o Marriott Chefs Excellence em Orlando em 2015. Já em 2022 aceitou o desafio e tornou-se chef executivo do Restaurante Neto. Em nosso cardápio, Ícaro cria receitas clássicas e sazonais, sem perder o toque da culinária brasileira. Em sua culinária, o Chef preza por uma cozinha com pouca manipulação, explorando as características do produto, mantendo textura, sabor, cor, característica e valorizando ao máximo o alimento.
Chef Patisserie
Thiago Dias

Thiago Dias

Thiago Dias trabalha profissionalmente com confeitaria há 18 anos. Graduado em Gastronomia, Pós-Graduado em Negócios em Gastronomia e em Docência para o Ensino Superior, é Especialista em Doçaria Internacional, Doces, Bolos, Pães de Fermentação Natural e Folhados. Segundo Thiago, o processo criativo das sobremesas é atemporal, já que ele escreve e guarda as ideias que vão surgindo. Após esses insights, testa e verifica as combinações, vendo o que funciona e o que faz sentido para cada cardápio e cada estação, tudo sempre alinhado com o conceito do restaurante. Na maioria das vezes a escolha é especificamente no ingrediente que se quer trabalhar e em cima dele é criada a sobremesa. A sua pastelaria é uma mistura de gastronomia clássica e afetiva com um toque moderno, sobremesas clássicas reinventadas, com ingredientes e montagens contemporâneas, evitando ao máximo o uso de produtos químicos, aditivos artificiais e corantes.