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Reservas
Chef Executivo
Ícaro Rizzo

Ícaro Rizzo

Formado em Gastronomia, o chef Ícaro Rizzo lidera a cozinha do Neto, restaurante ítalo-brasileiro localizado no JW Marriott Hotel São Paulo. Desde criança, Ícaro demonstrou interesse pela culinária, aprendendo com sua mãe receitas familiares passadas de mão em mão. Encontrando sua vocação na carreira gastronômica, continuou a se desenvolver e tornou-se Chef de Partie em 2012 e Sous Chef em 2013.


Após colecionar passagens por locais como Argentina, Chile e Estados Unidos e diversos cursos renomados, em 2022 Ícaro aceitou o desafio e tornou-se Chef Executivo do Restaurante Neto. Em nosso cardápio, elabora receitas clássicas e sazonais, sem perder o toque da culinária brasileira. Em sua cozinha, Ícaro Rizzo preza por uma culinária com pouca manipulação, explorando as características do produto, mantendo textura, sabor e cor e valorizando ao máximo o alimento.

Chef Patisserie
Thiago Dias

Thiago Dias

Thiago Dias trabalha profissionalmente com confeitaria há mais de 18 anos. Graduado em Gastronomia, Pós-Graduado em Negócios em Gastronomia e em Docência para o Ensino Superior, é especialista em Doçaria Internacional, Doces, Bolos, Pães de Fermentação Natural e Folhados. Segundo Thiago, o processo criativo das sobremesas é atemporal e espontâneo: conforme suas ideias vão surgindo, ele as escreve e guarda. Após esses insights, testa e verifica cada combinação, vendo o que faz sentido de acordo com a sazonalidade e o cardápio, tudo sempre alinhado com o conceito do restaurante. Muitas vezes, Thiago elege um ingrediente que deseja trabalhar e elabora a sobremesa a partir dele.

A culinária de Thiago Dias é uma mistura de gastronomia clássica e afetiva com um toque moderno: sobremesas clássicas reiventadas, com ingredientes e montagens comtemporâneos. Além disso, sempre evita ao máximo o uso de produtos químicos, aditivos artificiais e corantes.